Cadastre seu e-mail e receba ofertas exclusivas.
misturas práticas e com resultados surpreendentes. possibilita ao consumidor o preparo de produtos que podem ser consumidos a qualquer hora do dia.
modo de preparo:
1 – coloque o conteúdo do pacote numa vasilha de tamanho médio e acrescente 2/3 de xicara de chá de água (120 ml), 2 ovos e 2 xícaras de chá de queijo (160g) picado ou ralado (veja as dicas para preparo do queijo).
2 – misture bem e amasse com as mãos (para facilitar unte as mãos com óleo) até obter uma massa homogênea. se for utilizar batedeira, ligue na velocidade média por aproximadamente 1 minutos (nesse caso é necessário utilizar batedeira planetária com batedor tipo gancho).
3 – forme bolinhas e coloque-as em uma fôrma ou assadeira, espaçando-as. para fazer pães de queijo tamanho médio utilize 1 colher de sobremesa bem cheia (aprox. 25g de massa) e para os pães de tamanho grande utilize aproximadamente 50g de massa.
4 – asse em forno pré-aquecido (180 a 200° c) até os pãezinhos ficarem dourados, aproximadamente 25 minutos.
ingredientes:
fécula de mandioca, gordura vegetal hidrogenada, polvilho azedo de mandioca, leite em pó desnatado, amido pré-gelatinizado de mandioca e sal refinado. alérgicos: contém leite e derivado de soja e pode conter derivado do trigo.